Salada de atum
Os hidratos de carbono do atum são excelentes fontes de energia para o organismo, sendo que o atum enlatado mantém um alto teor vitamínico. Delicie-se com esta salada.Ingredientes (para 4 pessoas):
- 6 batatas
 - 3 colheres de sopa de vinho branco
 - 2 pimentos verdes
 - 2 ovos cozidos
 - 3 tomates
 - 1 cebola
 - 2 latas de atum
 - 6 colheres de sopa de azeite
 - 1 colher de sopa de vinagre
 - 1 colher de sopa de mostarda
 - sal e pimenta q.b.
 
1. Coza as batatas, pele-as e corte-as em cubos. Regue-as com o vinho e deixe arrefecer.
2. Entretanto, asse os pimentos, pele-os e corte-os em tiras.
3. Corte os ovos e o tomate em gomos e a cebola em rode
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário